Políticas para Protección de Datos Personales

 
 
De conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PRODUCTOS METÁLICOS HESA S.A. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los “Datos” pueden ser recabados de forma personal, así como, aquellos que se obtengan por medio de nuestra página de internet y/o por cualquier otro medio permitido por la Ley”.
Datos recabados

PRODUCTOS METÁLICOS HESA S.A. puede tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, datos de facturación.
Finalidades de los datos recabados.

Primarias

PRODUCTOS METÁLICOS HESA S.A. tratará sus datos personales para llevar a cabo actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación comercial, prestación de servicios, facturación y cobranza. Tales como identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía.
Secundarias

PRODUCTOS METÁLICOS HESA S.A. tratará sus datos personales para llevar a cabo actividades necesarias para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle con la finalidad de establecer relaciones obrero patronales, como la presentación de solicitud de empleo por cualquier medio.
 
PRODUCTOS METÁLICOS HESA S.A. no recaba ni trata datos personales sensibles

Transferencia de datos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas físicas y/o morales relacionadas PRODUCTOS METÁLICOS HESA S.A. únicamente para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas o para casos legalmente previstos.

Si Usted que, como titular de sus datos personales, no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácitamente al presente Aviso de Publicidad.

Derechos ARCO

De conformidad con el capítulo III y IV de la LFPDPPP en todo momento, Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos a CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a chavay2k@yahoo.com.mx.

PRODUCTOS METÁLICOS HESA S.A. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y/o promociones.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante las autoridades competentes.